Publicaciones

 NOTAS DE PRENSA Y NOTICIAS RELACIONADAS

iconopdf     OZONE IN WINERIES PART 1     iconopdf  OZONO EN BODEGAS I     (DOCUMENTO TRADUCIDO)
iconopdf   OZONE IN WINERIES PART 2      iconopdf  OZONO EN BODEGAS II      (DOCUMENTO TRADUCIDO)

iconopdf   CATEDRA DE LA VIÑA Y DEL VINO

Articulo sobre la desinfección de barricas con Ozono Gaseoso publicado por Elmundovino.com. Autor Catedra de la Viña y El Vino: Institución impulsada por la Universidad Politécnica de Valencia desde la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y la Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología.

iconopdf   UNIV_CHILE

Artículo sobre el efecto del Ozono en barricas para el control del Brett. Autor: Facultad de Ciencias Agronómicas Escuela de Agronomía Departamento de Agroindustria y Enología de la Universidad de Chile

iconopdf  INFOWINE

Artículo sobre la detección y control del TCA.Fuente  Infowine.com 

JORNADA ESCUELA DE LA VID (MADRID)

Participación de Gonmain en charla dentro de las Jornadas Técnicas Escuela de La Vid de Madrid – 3 de Marzo de 2011.

iconopdf   EL PERIODICO EL OZONO EL MEJOR ALIADO DE LA BODEGA

Artículo publicado en El Periódico de Aragón  el 9 de Marzo 2008 sobre nuestros tratamientos en bodegas 

logo_enologos  REVISTA ENÓLOGOS

Verdades y mentiras en torno al debate sobre el dióxido de azufre como desinfectante.

logo_enologos  REVISTA ENÓLOGOS

¿Existen alternativas al uso del gas sulfuroso como desinfectante para barricas?

entre_blancos_y_tintos_thumb

Video realizado en Bodegas Gosálbez Ortí.

Nuestros comienzos en bodegas. Publicado por el programa de TV: Entre Blancos y Tintos 2007.