I + D + I

PROYECTO DE TECNICAS DE OZONIFICACIÓN EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA “OZOVIN”

Proyecto de I + D + I inmerso en el Marco Europeo Fondos Jeremie.

Aprobado por el Centro de Investigación Tecnológica Industrial “CDTI”, dependiente del Organismo oficial Ministerio de Ciencia e Innovación y gestionado por el Centro Tecnológico Agroalimentario “CTAEX” un favor del Consorcio Empresarial Cooperativa Vitivinícola de La Soledad y Gonmain Rozas SL.

FUE Desarrollado de Durante 2 años, Entre el 1 de Abril del 2010 y el 31 de marzo del 2012, con muy Resultados Exitosos Que Ahora presentamos.

Gonmain Rozas (Grupo Gonmain) FUE la Empresa matriz de La que ha Derivado limpiadores de tubos y Dentro del sector Especializado de Ozonificación en la Industria Vitivinícola, La Marca O3 Brett.

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Documento oficial Sobre el Desarrollo del Proyecto I + D + I: Resultados Ozovin Y Sus

INVESTIGACIÓN

DOCUMENTACIÓN OTROS PROYECTOS

iconopdf   Informe prueba de gas Botas

Estudio sobre el Tratamiento de 4 botas baño Bodega Sánchez Romate, de Jerez, analizado por el Departamento de Bioquímica y Biología Molecular, Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Fisiología y Genética de la Universidad de Cádiz.

Agua_sin_tratar

Placa de Petri

iconopdf   Brett y Mundovino.pdf TCA

Artículo de Mundovino Que Nos habla de Las Consecuencias negativas para El Vino Que Producen Tanto el TCA Como el Brett.

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