Documentos

 DOCUMENTOS

iconopdf     DOSSIER TBA O3

Dossier sobre los tratamientos con ozono en la bodega realizados por nuestra empresa.

iconopdf     Brett y TCA

Articulo sobre los peligros del Brett y el TCA Fuente: Elmundovino.com

iconopdf      Informe prueba Gas Botas

Estudio sobre el tratamiento de 4 botas en Bodegas Sanchez Romate, analizado por el  Departamento de Bioquímica y Biología Molecular, Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Fisiología y Genética de la Universidad de Cádiz.

grafica_thumb

Artículo sobre el control y detección del Brett mediante analisis del 4 Etil-Fenol. Revista de Enología ACE

iconopdf   Univ_Chile

Artículo sobre el efecto del Ozono en barricas para el control del Brett. Autor: Facultad de Ciencias Agronómicas Escuela de Agronomía Departamento de Agroindustria y Enología de la Universidad de Chile.

iconopdf  Catedra de la viña y el vino

Artículo sobre la desinfección de barricas con Ozono Gaseoso publicado por Elmundovino.com. Autor Catedra de la Viña y El Vino: Institución impulsada por la Universidad Politécnica de Valencia desde la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y la Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología. 

iconopdf  Infowine

Artículo sobre la detección y control del TCA.Fuente  Infowine.com 

iconopdf  Informe Técnico Ozovin

Documento oficial sobre el desarrollo del proyecto de I+D+I: Ozovin y sus resultados.

iconopdf  Limpieza de barricas

Estudio comparativo de sistemas de desinfección de barricas de vino como alternativas al empleo del sulfuroso. Fuente: Antonio Palacios,Ixone Borinaga y David Castillo.