Aplicaciones

Tratamiento de barricas con ozono

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Desinfección de gas con ozono fase:

  • Barricas

  • Tinas

  • Foudres

  • Silos de tapones

  • Salas o recintos cerrados               

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Desinfección con ozono fase líquida:

  • Interior de Depósitos.

  • Líneas de embotellado.

  • Maquinaria y utensilios de bodega o vendimia. 

  • interior de barricas exterior e.

  • Superficie.

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Esquema de circuitos de agua ozonizada para embotelladora o depósito de fermentación

OZONO EN FASE GAS COMBINADO CON LUZ ULTRAVIOLETA

Es El Tratamiento por excelencia apropiado para maximizar la Desinfección de las levaduras Más perniciosas: Brett.

Se somete a la barrica A una emisión de luz ultravioleta (UVC) con leds de alta densidad, en su interior.

Acto Seguido aplicamos Una inyección de gas de ozono presurizado magnitudes estafadores Superiores a 5 ppm de saturación, Dejando La Barrica en reposo Durante Más De 30 Minutos, Tiempo Suficiente Para Que el ozono desarrolle su potencial biocida.

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Emisión de UVC e inyección de ozono 

CON ELLO conseguimos ELIMINAR Porcentajes Superiores AL 99,9% de microorganismos contaminantes.

Problemas con microorganismos causados ​​POR:

  • Enturbiamiento del vino.

  • Alteraciones de olor y sabor.

  • Disminución del valor comercial.

  • Disminución de La vida útil de la barrica.

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 Cuadro de Alteraciones organolépticas del vino- Productos Derivados y Microorganismos Responsables  

tratamiento con ozono

Soluciones con ozono:

  • La Eliminación de microorganismos Indeseables Mediante ozono, reducen las Pérdidas ocasionadas por la Alteración del vino.

  • Desinfecta eficazmente las barricas en Pocos Minutos, gracias a la Reducción de microorganismos Hasta En un 99,6%.

  • Alarga La vida útil de estas, reduciendo la colmatación de las duelas, y regenerando su micro-oxigenación, consiguiendo volver una Aportar al vino las sustancias Propias de la Madera Que se habian REDUCIDO por Dicha colmatación.   

  • Disminuye el Consumo de aguas de lavado y enjuagues.

  • Sustituye a la pajuela o Azufre y al lavado con Productos Químicos, el pecado Dejar ningún residuo o subproducto Que Pueda comprometer las Características organolépticas del vino. 

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    Grupo de Tinas
  • También se pueden desinfectar tinas, Foudres, Depósitos, Líneas de embotellado, trenes de lavado, tolvas, p rensas, Conducciones, Superficies Diversas, corchos (erradicación de TCA) y utensilios de vendimia. 

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